Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с малосольной сельдью, свеклой и апельсиновой заправкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСалат с малосольной сельдью, свеклой и апельсиновой заправкой.(вар2)22 

СОСТАВ:
Апельсиновый сок – 50-60 мл
Сельдь (малосол.) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное
Свекла – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. Информацию о том сколько варить овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Сельдь очистить от костей, промыть и обсушить.
Рыбу и свеклу нарезать кубиками, лук – кольцами.
Сок апельсина смешать с маслом, солью и перцем.
Всё соединить. Заправить салат маслом, перемешать и дать настояться 1 час.

Салат с малосольной сельдью, свеклой и апельсиновой заправкой.22

Салат с малосольной сельдью, свеклой и апельсиновой заправкой.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.