СОСТАВ:
Кус-кус – 100 гр
Огурец – 3 шт
Помидоры черри – 200 гр
Маслины – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 3 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Брынза (Фета) – 200 гр
Салат (листья)
Сухие травы
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой.
Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе.
Огурцы и фету нарезать кубиками. Маслины и черри на половинки.
Лук отжать. Добавить к овощам кус-кус, лук и маслины. Хорошо перемешать.
Добавить фету, соль, перец, сухие травы и масло. Перемешать.
Выложить салат на листья салата.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной