Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с кус-кусом, Фетой и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Кус-кус – 100 гр
Огурец – 3 шт
Помидоры черри – 200 гр
Маслины – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 3 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Брынза (Фета) – 200 гр
Салат (листья)
Сухие травы
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой.
Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе.
Огурцы и фету нарезать кубиками. Маслины и черри на половинки.
Лук отжать. Добавить к овощам кус-кус, лук и маслины. Хорошо перемешать.
Добавить фету, соль, перец, сухие травы и масло. Перемешать.
Выложить салат на листья салата.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Салат с кус-кусом, Фетой и овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930