СОСТАВ:
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Желудки куриные — 200 гр
Горчица Дижонская — 1 ч.л.
Масло оливковое
Помидор — 2 шт
Щавель
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть. Мелко нарезать. Посолить, поперчить. Тушить с добавлением растительного масла и воды (бульона) 40-50 минут.
Помидоры нарезать дольками
Смешать оливковое масло с горчицей и уксусом. Добавить соль и перец.
На тарелку выложить щавель, сверху помидоры и желудки. Заправить салат.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Щавель и рецепты с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной