Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с куриной печенью и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (печень) – 500 гр
Помидор – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Маслины – 100 гр
Кунжут
Майонез
Соль,перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень и яйца отварить.

Информацию о том сколько варить куриные или перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html , куриную печень – http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html .
Помидоры,перец,печень и яйца порезать кубиками.Маслины-на половинки.
Всё соединить.Заправить майонезом.Посолить,поперчить.Перемешать.Посыпать кунжутом.

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Салат с куриной печенью и болгарским перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.