СОСТАВ:
Печень куриная – 500 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Майонез (сметана)
Морковь – 2 шт
Яблоко – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень и яйца отварить до готовности и нарезать.
Информацию о том сколько варить куриные или перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html , куриную печень – http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html .
Яблоко и морковь натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Всё соединить. Заправить салат майонезом или сметаной. Посолить, поперчить и перемешать.
в рецепте я использовала Маринованные розовые яйца http://sosedkina.ru/zakuska/marinovannye-rozovye-yajca.html .
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий