СОСТАВ:
Филе курицы (индейки) – 300 гр
Корень сельдерея – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Майонез (сметана)
Морковь – 1 шт
Кукуруза – 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу посолить, поперчить и обжарить до готовности. Можно филе просто отварить.
Курицу нарезать кубиками. Морковь и сельдерей натереть на тёрке. С кукурузы слить жидкость, лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты соединить, добавить майонез или сметану. Посолить салат, поперчить и хорошо перемешать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий