СОСТАВ:
Курица (филе) – 300 гр
Ветчина – 300 гр
Помидор – 2 шт
Огурец – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Кукуруза – 1 бан.
Батон – 5 ломт.
Чеснок – 3 зуб.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе и ветчину порезать соломкой. Обжарить с добавлением растительного масла. Посолить,поперчить.
Батон без корки мелко порезать. Подсушить на сухой сковороде. Остывшие сухарики полить несколькими ложками масла и выдавить несколько зубчиков чесночка. Перемешать.
Нарезать кубиками овощи. Добавить кукурузу (жидкост слить).
Всё соединить. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Добавить комментарий