СОСТАВ:
Курица (филе) – 400 гр
Помидоры черри – 100 гр
Шпинат – 0,5 пуч.
Соевый соус – 30 мл
Уксус (бальзамический) – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать. Полить бальзамическим уксусом и соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться 1 час.
Замаринованное филе обжарить в сковороде с добалением растительного масла, на сильном огне.
Помидорки черри порезать дольками. Шпинат и чеснок мелко порубить.
Приготовить заправку: к майонезу добавить уксус, горчицу и чеснок.
Всё соединить. Заправить заправкой. Посолить. Хорошо перемешать.
Уведомление: Горчично-чесночная скумбрия. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной