
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Колбаса варёная (ветчина) – 200 гр
Сыр твёрдый – 60 гр
Филе курицы – 500 гр
Майонез (сметана)
Помидор – 2 шт
Салат (листья)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Помидоры и филе нарезать кубиками, колбасу (ветчину) – соломкой, сыр натереть на тёрке.
На листья салата выложить салат слоями, промазывая их майонезом. Слои – филе, помидоры, колбаса (ветчина) и сыр.



P.S на фото Оладьи с яблоками, Рис с морковью и кукурузой и Рыба запеченная с чесноком и луком.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Рыба запеченная с чесноком и луком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Рис с морковью и кукурузой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной