СОСТАВ:
Курица (филе) — 100 гр
Апельсин — 1 шт
Чернослив — 6 шт
Крабовые палочки — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Орех грецкий — 3 ст.л.
Майонез (сметана)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе и яйцо отварить. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Нарезать филе, очищенный от кожуры и грубых плёнок апельсин, предварительно замоченный чернослив, крабовые палочки и яйцо.
Ингредиенты выкладывать слоями, солить: курица, чернослив, апельсин, крабовые палочки и яйцо, промазывая слои майонезом.
Добавить комментарий