СОСТАВ:
Филе курицы – 300-400 гр
Сыр Камамбер – 100 гр
Яйцо куриное – 3шт
Ананас – 200 гр
Гранат (зёрна)
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С ананасов слить сироп.
Яйца и филе курицы или индейки отварить до готовности.
Яйца натереть на тёрке. Отварное филе, сыр и ананасы нарезать кубиками. Если не любите сыр Камамбер, то можно взять любой другой сыр, натерев его на тёрке.
Лук мелко порубить.
Выкладывать салат слоями, при этом слои солить и перчить по вкусу.
Слои: курица, лук, ананасы, яйца, лук и сыр. Украсить верх салата зёрнами граната.
Вместо птицы можно брать отварное мясо или копчёную курицу.
Добавить комментарий