СОСТАВ:
Сыр Моцарелла (брынза, Фета) – 150 гр
Кабачок (цуккини) – 200 гр
Креветки – 200 гр
Масло оливковое
Горчица – 1 ч. л.
Салат (листья)
Кунжут
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини) нарезать тонкими кружочками и обжарить с добавлением масла. Можно запечь в духовке.
Креветки очистить и отварить.
Информацию о том сколько варить креветки можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Масло смешать с горчицей, солью и перцем.
На дно плоского блюда разложить листья салата, креветки, обжаренный кабачок и Моцареллу (у меня она в шариках). Заправить салат маслом и посыпать кунжутом.
P.S на фото Пицца с курицей и черемшой http://sosedkina.ru/vypechka/picca-s-kuricej-i-cheremshoj.html .
Уведомление: Картофельная запеканка с ветчиной и помидорами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной