СОСТАВ:
Капуста краснокочанная — 300 гр
Капуста белокочанная — 300 гр
Орехи грецкие — 50 гр
Сметана — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Два вида капусты нашинковать соломкой. Орехи порубить ножом.
В сметану добавить измельченный чеснок, орехи, соль и перец.
Заправить капусту. Перемешать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий