СОСТАВ:
Фасоль (красная, консер.) — 1 бан.
Уксус (винный, белый) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орех грецкий — 50 гр
Лук-порей — 10 см
Чеснок — 1 зуб.
Оливки
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С оливок и фасоли слить жидкость. Лук и оливки нарезать кольцами. Чеснок и орехи мелко порубить.
Лук и чеснок обжарить с добавлением растительного масла.
Смешать масло, винный уксус, соль и перец.
Всё соединить. Заправить салат. Перемешать.
В рецепте можно использовать репчатый лук и сухую фасоль, предварительно её отварив.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной