СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Капуста пекинская – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт
Фасоль красная – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Майонез (сметана)
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить свежей и отварить до готовности.
Я фасоль варила в мультиварке-скороварке тм Steba (режим СУП 1-1,5 часа), время приготовления зависит от сорта фасоли.
Можно взять фасоль консервированную.
Мелко нарезать лук. Чеснок пропустить через пресс. Перец нарезать кубиками, пекинку нашинковать соломкой.
Всё соединить. Заправить салат майонезом (сметаной) с дижонской горчицей. Посолить и поперчить.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий