Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с красной фасолью и дижонской горчицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Капуста пекинская — 100 гр
Перец болгарский – 1 шт
Фасоль красная – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Майонез (сметана)
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить свежей и отварить до готовности.
Я фасоль варила в мультиварке-скороварке тм Steba (режим СУП 1-1,5 часа), время приготовления зависит от сорта фасоли.
Можно взять фасоль консервированную.
Мелко нарезать лук. Чеснок пропустить через пресс. Перец нарезать кубиками, пекинку нашинковать соломкой.
Всё соединить. Заправить салат майонезом (сметаной) с дижонской горчицей. Посолить и поперчить.

 

на  фото  Домашние конфеты из кокосовой пасты и печенья.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031