СОСТАВ:
Крабовые палочки — 200 гр
Грибы (консерв.) — 0,5 банк
Яйцо перепелиное (куриное) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майoнез (сметана)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить перепелиные или куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Крабовые палочки, грибы ( у меня шампиньоны), яйца и лук нарезать. Всё соединить. Заправить майонезом или сметаной. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий