Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и сельдереем с заправкой из йогурта и сыра Дор Блю.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Сельдерей стеблевой – 2-3 стеб.
Йогурт натуральный – 150 мл
Морковь корейская – 150 гр
Сыр с плесенью – 50 гр
Крабовые палочки -200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Листья салата
Лук зелёный
Паприка
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Стебли сельдерея мелко нарезать. Нарезать лук и крабовые палочки. Листья салата нарвать руками.
Соединить лук, сельдерей, корейскую морковку и крабовые палочки.
Приготовить заправку. К йогурту добавить раскрошенный сыр, рубленый зелёный лук, паприку, соль и перец. Хорошо всё перемешать.
На дно салатника разложить листья салата. Сверху заправленный йогуртом салат.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.