СОСТАВ:
Сельдерей стеблевой – 2-3 стеб.
Йогурт натуральный – 150 мл
Морковь корейская – 150 гр
Сыр с плесенью – 50 гр
Крабовые палочки -200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Листья салата
Лук зелёный
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Стебли сельдерея мелко нарезать. Нарезать лук и крабовые палочки. Листья салата нарвать руками.
Соединить лук, сельдерей, корейскую морковку и крабовые палочки.
Приготовить заправку. К йогурту добавить раскрошенный сыр, рубленый зелёный лук, паприку, соль и перец. Хорошо всё перемешать.
На дно салатника разложить листья салата. Сверху заправленный йогуртом салат.
Добавить комментарий