СОСТАВ:
Морковь по-корейски – 200 гр
Яйцо куриное – 5 шт
Картофель – 300 гр
Креветки – 300 гр
Апельсин – 0,5 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, яйца и креветки отварить до готовности.
Креветки очистить от панциря и разрезать на 2-3 части.
Картофель натереть на крупной тёрке. Яйца разделить на белки и желтки. Белок натереть на крупной тёрке, желток – на мелкой.
Из апельсина выжать сок. Смешать майонез с соком апельсина, солью и перцем.
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом.
Слои : картофель, морковь, креветки, белок и желток.
Рецепт Морковь по-корейски можно посмотреть тут
Добавить комментарий