
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Колбаса варёная (ветчина) – 200 гр
Морковь по-корейски – 200 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Майонез (сметана)
Молоко – 100 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить. Пожарить 2-3 блинчика и нарезать их соломкой.
Так же соломкой нарезать колбасу или ветчину.
Всё соединить. Заправить салат майонезом или сметаной. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
рецепт Морковь по-корейски.


P.S на фото Свинина маринованная в огуречном рассоле и Горчица на огуречном рассоле .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Свинина маринованная в огуречном рассоле. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной