Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с копчёными мидиями, фунчозой и кунжутом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСалат с копчёными мидиями, фунчозой и кунжутом (8)22

 

СОСТАВ:
Мидии или молюски (копчёные) – 150 гр
Перец болгарский – 1 шт
Кунжут (белый, чёрный)
Масло кунжутное
Фунчоза – 100 гр
Огурец – 1 шт
Салат (листья)
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лапшу залить кипятком на 7 минут. Воду слить, лапшу промыть.
Нарезать соломкой огурец и перец. Листья салата нарвать руками.
С мидий слить масло (можно не сливать, а им же заправить салат).
Всё соединить, заправить салат кунжутным маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Подавать салат, посыпав кунжутом.

Можно использовать отварные мидии.

Салат с копчёными мидиями, фунчозой и кунжутом (9)22

Салат с копчёными мидиями, фунчозой и кунжутом (7)22

Салат с копчёными мидиями, фунчозой и кунжутом (6)22

Салат с копчёными мидиями, фунчозой и кунжутом (5)22

 

P.S  на  фото  Гороховый суп с копченостями.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Салат с копчёными мидиями, фунчозой и кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30