СОСТАВ:
Водоросли Морской виноград (уми будо) – 50 гр
Сыр Тофу ( у меня с грибами) – 150 гр
Угорь копчёный – 200 гр
Листья салата – 150
Масло оливковое
Авокадо – 1 шт
Кунжут
Лимон
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Водоросли залить холодной водой на 15 минут. Воду слить.
С угря снять кожу, мясо разморозить и нарезать кусочками.
У авокадо удалить косточку, срезать кожуру. Мякоть нарезать кубиками.
Листья салата нарвать руками.
Наломать произвольно сыр Тофу.
В миске соединить листья салата, угорь, авокадо, Тофу и водоросли.
Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Посолить, поперчить и посыпать семенами кунжута.
Добавить комментарий