Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с копчёным угрём, сыром Тофу и морским виноградом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Водоросли Морской виноград (уми будо) – 50 гр
Сыр Тофу ( у меня с грибами) – 150 гр
Угорь копчёный – 200 гр
Листья салата – 150
Масло оливковое
Авокадо – 1 шт
Кунжут
Лимон
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Водоросли залить холодной водой на 15 минут. Воду слить.


С угря снять кожу, мясо разморозить и нарезать кусочками.


У авокадо удалить косточку, срезать кожуру. Мякоть нарезать кубиками.
Листья салата нарвать руками.
Наломать произвольно сыр Тофу.


В миске соединить листья салата, угорь, авокадо, Тофу и водоросли.
Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Посолить, поперчить и посыпать семенами кунжута.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031