СОСТАВ:
Курица (филе копченое) – 150 гр
Шампиньоны – 150 гр
Мoрковь – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр твёрдый -120 гр
Гранат (зёрна) – 1 стак.
Виноград – 100 гр
Чеснок – 2 зуб.
Изюм
Майонез
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь и яйца отварить.
Сыр,морковь и яйца натереть на тёрке. Виноградинки разрезать вдоль пополам.Грибы мелко нарезать и обжарить.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
Выкладывать салат слоями,промазывая майонезом и придавая форму полукруга.
Слои-куриное филе,грибы,морковь,яйца,сыр.Зёрна граната,изюм и половинки винограда выложить в виде дольки арбуза.
Дать пропитаться 40 минут.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной