СОСТАВ:
Рыбные консервы – 1 банк.
Рис отварной – 150 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Майонез (сметана)
Морковь – 1 шт
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь отварить до готовности. Если рис сырой, то его тоже отварить.
Рыбу размять вилкой, добавить часть риса.
Сыр и морковь натереть на тёрке, лук и зелень мелко нарезать.
Выложить салат слоями, промазывая майонезом или сметаной, слои солить.
Первый слой рыба с рисом, затем морковь, рис и сыр. Украсить зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий