СОСТАВ:
Капуста пекинская – 150 гр
Колбаса варёная – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Огурец свежий – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать соломкой колбасу, пекинку и огурец. Лук нарезать полукольцами, я использовала красный лук. Чеснок пропустить через пресс.
Всё соединить, заправить салат майонезом или сметаной. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий