СОСТАВ:
Перец болгарский — 1 шт
Огурец — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Горошек зелёный — 0,5 банк.
Колбаса — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Уксус (красный, винный) — 2 ч.л.
Кетчуп — 3 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, огурцы и перец мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Колбасу нарезать брусочками.
Кетчуп смещать с маслом, горчицей и уксусом. Посолить, поперчить.
Колбасу смешать с луком. Положить на блюдо. Сверху огурцы, полить заправкой. Затем перец, полить заправкой. Посыпать сыром. Украсить горошком. Полить оставшейся заправкой.
Добавить комментарий