СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Картофель – 3 шт
Грибы – 150 гр
Морковь – 1 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить с добавлением масла.
Картофель, морковь и сыр натереть на тёрке. Яйца мелко нарезать.
Выложить салат слоями, промазывая их майонезом. Слои: картофель, грибы с луком, яйца, колбаса, морковь и сыр. По-вкусу слои посолить, поперчить.
Дать салату пропитаться.
P.S на фото Салат со свеклой, зелёным горошком и маринованными огурцами и Суп-пюре из шпината.
Добавить комментарий