
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сыр твёрдый — 100 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Кальмар — 500 гр
Чеснок — 1 зуб.
Огурец — 2 шт
Лук зелёный
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и кальмары отварить.
Информацию о том сколько варить куриные или перепелиные яйца, а так же кальмары можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Огурцы нарезать соломкой, кальмары — кольцами, яйца — кубиками, лук и чеснок мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Всё соединить. Заправить майонезом или сметаной. Посолить, поперчить. Перемешать.


GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной