СОСТАВ:
Кальмар — 500 гр
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лимон (сок) — 0,5 шт
Майонез
Уксус — 1 ст.л.
Сахар
Соль,перец,специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кальмары помыть и очистить. Отварить в кипящей воде 2 минуты. Нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами. Замариновать (маринад: вода,уксус,соль,сахар,перец и специи).
Помидоры и перец нарезать соломкой.
Соединить кальмары, лук (отжать от воды), помидоры и перец.
Заправить майонезом. Посолить. Хорошо перемешать.
Добавить комментарий