СОСТАВ:
Каракатицы – 300 гр
Морковь – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Икра красная
Майонез
Чеснок – 2 зуб.
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь, яйца и каракатицы отварить.
Яйца, сыр, морковь натереть на тёрке. Каракатицы мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез.
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая слои майонезом:
Слои- яйца, каракатицы, морковь, сыр.
Украсить майонезом и икрой.
Дать пропитаться 1 час.
Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий