Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с грибами, мясом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Говядина- 400 гр
Грибы – 250 гр
Перец болгарский – 1 шт
Сметана – 150 гр
Хрен (тeртый) – 2 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и грибы отварить до готовности.
Говядину и перец нарезать кубиками. Добавить грибы и мелко нарезанный лук.
Сметану смешать с хреном и лимонным соком. Заправить салат. Посолить, поперчить.

Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.