СОСТАВ:
Говядина- 400 гр
Грибы — 250 гр
Перец болгарский — 1 шт
Сметана — 150 гр
Хрен (тeртый) — 2 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и грибы отварить до готовности.
Говядину и перец нарезать кубиками. Добавить грибы и мелко нарезанный лук.
Сметану смешать с хреном и лимонным соком. Заправить салат. Посолить, поперчить.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий