СОСТАВ:
Говядина- 400 гр
Грибы – 250 гр
Перец болгарский – 1 шт
Сметана – 150 гр
Хрен (тeртый) – 2 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и грибы отварить до готовности.
Говядину и перец нарезать кубиками. Добавить грибы и мелко нарезанный лук.
Сметану смешать с хреном и лимонным соком. Заправить салат. Посолить, поперчить.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий