СОСТАВ:
Говядина — 300 гр
Редька (зелёная) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Огурец — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус (винный,белый) — 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говядину отварить. Порезать соломкой.
Редьку, очищенную от кожуры, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Всё соеденить. Добавить зелень.
Посолить и заправить салат смесью масла и уксуса, перемешать.
При подаче посыпать салат отварным нарезанным яйцом.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий