СОСТАВ:
Нут – 200 гр
Шампиньoны – 200 гр
Курица (филе) – 150 гр
Помидор – 1 шт
Перец болгарcкий – 1 шт
Лук репчатый (красный) – 1 шт
Уксус (бальзамический) – 10 мл
Чеснoк – 2 зуб.
Горчицa
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нут замочить на ночь. Отварить горох и филе до готовности.
Лук, помидор, грибы, филе и перец нарезать. Добавить нут.
Растительное масло соединить с уксусом, мелко нарезанным чесноком и горчицей.
Салат полить заправкой. Посолить. Хорошо перемешать.
P.S на фото Яблоки в карамели на палочке http://sosedkina.ru/desert/yabloki-v-karameli-na-palochke.html
Информацию о том сколько варить птицу и крупы можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий