СОСТАВ:
Капуста белокoчанная – 300 гр
Фунчоза – 100 гр
Кунжут – 1 ст.л.
Морковь – 2 шт
Огурец – 2 шт
Масло оливковое
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залить фунчозу кипятком на 5-7 минут. Воду слить.
Капусту, морковь и огурцы нарезать соломкой.
Всё соединить. Посыпать кунжутом и заправить маслом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
P.S на фото Скумбрия с луком в маринаде http://sosedkina.ru/zakuska/skumbriya-s-lukom-v-marinade.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Скумбрия с луком в маринаде. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной