Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с фунчозой и овощами по-корейски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Кориандр (молотый)
Фунчоза — 400 гр
Чеснок — 2 зуб.
Огурец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец черный, чили.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лапшу залить кипятком на 5 минут. Воду слить.
Морковь натереть на тёрке. Перец и огурец нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс.
Всё соединить. Заправить соевым соусом и специями. Дать салату настояться 2 часа.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Салат с фунчозой и овощами по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31