СОСТАВ:
Форель (малосол.) — 200 гр
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Руккола – 0,5 пучк.
Масло растительное — 1 ст.л.
Уксус (9%) — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать лук кольцами. Помидоры — дольками. Помыть и обсушить рукколу.
Замариновать лук в маринаде из уксуса, сахара, соли и растительного масла на 15 минут.
Выложить на тарелку рукколу. Поверх рукколы дольки помидора. На помидоры колечки маринованного лука, ломтики форели.
Полить маринадом, в котором мариновался лук.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной