Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с фенхелем и тунцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фенхель – 1 шт
Тунец (консерв.) – 1 бан.
Лук репчатый (красный) – 0,5 шт
Помидор – 1 шт
Масло оливковое – 2 ст.л.
Уксус (винный белый) – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидор нарезать тонкими дольками. Фенхель и лук – полукольцами.
С тунца слить жидкость, размять вилкой.
Уксус смешать с маслом.
Всё соединить. Заправить салат. Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031