СОСТАВ:
Фасоль (у меня красная) – 200 гр
Огурец свежий – 2-3 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Майонез (сметана)
Чеснок – 1 зуб.
Сухарики
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Если фасоль консервированная, то слить с неё жидкость. У меня была сухая, я её замочила на ночь и отварила до готовности.
Огурец нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс.
Всё, кроме сухарей, соединить. Заправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить и перемешать.
Перед подачей посыпать салат сухарями.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий