СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Огурец маринов. – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое
Баклажан – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Огурец – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать тонкими пластинками. Выложить на противень и смазать маслом, посолить. Запекать в духовке (180С) 10-12 минут.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, огурцы, помидор, перец и лук нарезать кубиками.
Всё соединить. Заправить салат маслом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
P.S на фото Шарлотка с тыквой http://sosedkina.ru/sladkaya-vypechka/sharlotka-s-tykvoj.html .
Уведомление: Сырники с тыквой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Шарлотка с тыквой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной