СОСТАВ:
Помидорки черри – 200 гр
Сыр с плесенью – 100 гр
Йогурт натуральный – 100 мл
Сок лимона – 1 ст.л.
Апельсин – 2 шт
Листья салата
Чеснок – 1 зуб.
Кунжут – 1ст.л.
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Листья салата нарвать руками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Апельсин разобрать на дольки, очистить от плёнок. Мякоть апельсина нарезать кубиками. Сыр покрошить руками.
Приготовить кунжутную заправку.
Натуральный йогурт взбить в блендере с укропом, чесноком, кунжутом и соком лимона. По вкусу посолить и поперчить.
Соединить листья салата, черри, апельсин и сыр. Заправить салат кунжутным соусом.
Добавить комментарий