СОСТАВ:
Рыбные консервы – 2 банк.
Сыр твёрдый – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 4 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 2 шт
Лук зелёный
Майонез
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Если у вас есть мультиварка, то она приготовит овощи НА ПАРУ всего за 15 минут ;-). Быстро и полезно.
У меня мультиврака-сковроварка тм STEBA.
Лук мелко нарезать. У отварных яиц отделить белки от желтков.
Натереть на тёрке картофель, сыр и морковь. Отдельно друг от друга натереть белки и желтки.
С рыбных консервов слить половину жидкости, рыбу размять вилкой. Добавить рубленый укроп и репчатый лук.
Выкладывать салат слоями, промазывая их майонезом. Слои – картофель, рыба, морковь, белки, сыр и желтки. Посыпать зелёным луком.
Убрать салат в холодильник на пару часов.
Добавить комментарий