Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат из свеклы и киви с ореховым соусом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Лук репчатый – 1 шт
Свекла – 1 шт
Киви – 2 шт

для соуса:
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Уксус рисовый – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Арахис – 1 ст.л.
Кешью – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Я варила в мультиварке-скороварке тм Steba. НА ПАРУ (20-25 минут). Время зависит от размера свеклы.
Киви, свеклу и лук нарезать. Автор предлагает нарезать кубиками, я нарезала кружочками и выложила на блюдо как салат капризе.
Приготовить ореховую заправку.
Орехи перемолоть в блендере.
Добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить. Если соус получается густым, то можно добавить чуть больше соевого соуса или оливковое масло.
Полить ореховым соусом салат.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930