Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат из соевой спаржи с болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Салат из соевой спаржи с болгарским перцем (9)22

 

СОСТАВ:
Спаржа соевая ( она же юка или фучжу) – 100 гр
Уксус винный белый – 1 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Огурец свежий – 1-2 шт
Масло кунжутное
Чеснок – 2 зуб.
Кориандр
Петрушка
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сухую соевую спаржу замочить в воде комнатной температуры на 3-4 часа, каждый час меняя воду. Воду слить, спаржу хорошо промыть и отжать. Готовую спаржу нарезать.
Огурцы и перец нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать.
Всё соединить. Заправить салат кунжутным маслом, уксусом, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр и кунжут. Всё хорошо перемешать.

Салат из соевой спаржи с болгарским перцем (7)22

Салат из соевой спаржи с болгарским перцем (8)22

Салат из соевой спаржи с болгарским перцем (5)22

Салат из соевой спаржи с болгарским перцем (6)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728