СОСТАВ:
Рыбные консервы – 2 банк.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Если у вас есть мультиварка, то она приготовит овощи НА ПАРУ всего за 15 минут ;-). Быстро и полезно.
У меня мультиврака-сковроварка тм STEBA.
Лук мелко нарезать. У отварных яиц отделить белки от желтков.
Натереть на тёрке картофель и морковь. Отдельно друг от друга натереть белки и желтки.
С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Я всегда оставляю немного рыбной жидкость, чтобы добавить в рыбу, если она покажется сухой.
Выкладывать салат слоями, промазывая их майонезом. Слои – белки, половина рыбы, лук, картофель, морковь, оставшаяся рыба и желтки.
Убрать салат в холодильник на пару часов.
Добавить комментарий