Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат из рыбных консервов Мимоза.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Рыбные консервы – 2 банк.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Майонез
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Если у вас есть мультиварка, то она приготовит овощи НА ПАРУ всего за 15 минут ;-). Быстро и полезно.
У меня мультиврака-сковроварка тм STEBA.
Лук мелко нарезать. У отварных яиц отделить белки от желтков.
Натереть на тёрке картофель и морковь. Отдельно друг от друга натереть белки и желтки.
С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Я всегда оставляю немного рыбной жидкость, чтобы добавить в рыбу, если она покажется сухой.
Выкладывать салат слоями, промазывая их майонезом. Слои – белки, половина рыбы, лук, картофель, морковь, оставшаяся рыба и желтки.
Убрать салат в холодильник на пару часов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Брусничный морс.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930