Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат из печени трески с вялеными томатами и перепелиным яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Печень трески (минтая) – 1 банк.
Яйцо перепелиное – 5 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Уксус бальзамический – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Томаты вяленые
Лук зелёный
Салат (листья)
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности. Можно взять куриные.
Информацию о том сколько варить перепелиные или куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Печень трески нарезать кубиками. Масло слить в отдельную чашку. Яйца разрезать на 2-3 части. Листья салата порвать руками. Лук мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Выложить в салатник листья салата. Сверху яйца, посыпать зелёным луком. Выложить печень трески и вяленые томаты. Посыпать сыром.
Смешать масло от печени с уксусом, соевым соусом. Посолить, поперчить. Заправить салат.

рецепт Вяленые помидоры http://sosedkina.ru/zakuska/vyalenye-pomidory.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Салат из печени трески с вялеными томатами и перепелиным яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.