СОСТАВ:
Печень трески (минтая) — 1 банк.
Яйцо перепелиное — 5 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Уксус бальзамический — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Томаты вяленые
Лук зелёный
Салат (листья)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности. Можно взять куриные.
Информацию о том сколько варить перепелиные или куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Печень трески нарезать кубиками. Масло слить в отдельную чашку. Яйца разрезать на 2-3 части. Листья салата порвать руками. Лук мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Выложить в салатник листья салата. Сверху яйца, посыпать зелёным луком. Выложить печень трески и вяленые томаты. Посыпать сыром.
Смешать масло от печени с уксусом, соевым соусом. Посолить, поперчить. Заправить салат.
рецепт Вяленые помидоры http://sosedkina.ru/zakuska/vyalenye-pomidory.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной