Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат из куриных сердец и запеченного перца.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 СОСТАВ:
Сердца куриные — 500 гр
Перец болгарский — 2 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Мёд — 1 ч.л.
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные сердечки отварить до готовности.
Перцы запечь в духовке (250С) 5-10 минут до момента обугливания кожицы. Завернуть в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Снять кожицу.
Сердца и перцы нарезать соломкой. Чеснок-пластинами.
Смешать мёд, уксус, соевый соус и масло. Посолить, поперчить.
Всё соединить. Заправить салат. Хорошо перемешать. Дать настояться.

Информацию о том сколько варить куриные сердца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930