СОСТАВ:
Сердца куриные – 500 гр
Перец болгарский – 2 шт
Масло оливковое – 4 ст. л.
Уксус яблочный – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Мёд – 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные сердечки отварить до готовности.
Перцы запечь в духовке (250С) 5-10 минут до момента обугливания кожицы. Завернуть в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Снять кожицу.
Сердца и перцы нарезать соломкой. Чеснок-пластинами.
Смешать мёд, уксус, соевый соус и масло. Посолить, поперчить.
Всё соединить. Заправить салат. Хорошо перемешать. Дать настояться.
Информацию о том сколько варить куриные сердца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html
Добавить комментарий