СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Перец болгарский – 2 шт
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло оливковое
Кукуруза – 200 гр
Авокадо – 1 шт
Мёд – 1 ч.л.
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С кукурузы слить жидкость.
Нарезать кубиками перец и авокадо. Укроп мелко нарезать.
Приготовить заправку. Соединить масло, уксус, мёд, горчицу, сок лимона, соль и перец.
В салатнице смещать перец, кукурузу и авокадо. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
P.S на фото Чернослив в беконе с сыром Дорблю и Брюссельская капуста в пакете для запекания с картофелем и перцем и Салат с авокадо и свежим огурцом.
Добавить комментарий