Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Помидоры черри – 150 гр
Перец болгарский – 1 шт
Брынза Фета – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Лимон (сок) – 0,5 шт
Орегано (сухой)
Масло оливковое
Маслины – 100 гр
Огурец – 1 шт
Салат (листья)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крупно нарезать перец и огурец. Лук – кольцами, сыр – кубиками, маслины и черри – дольками. Листья салата нарвать руками.
На блюдо выложить листья салата, сверху овощи, маслины и сыр.
Масло смешать с соком лимона, перцем, сухим орегано и солью. Заправить ароматным маслом салат.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Куриный холодец с морковью и яйцом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Сметанный соус с хреном. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Маринованная капуста. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной